أمير مرتضى : فيريرا مستمر مع الزمالك .. وسيتم تدعيم الجهاز الفني
أحمد جمال
الأحد 12/مارس/2023 - 01:39 م

أمير مرتضى
أكد أمير مرتضى منصور، المشرف العام على الكرة بنادي الزمالك أن الإدارة تتمسك ببقاء البرتغالى جوسفالدو فيريرا على رأس القيادة الفنية للفريق، مشيرا إلى أن المدرب البرتغالي يمتلك من النجاحات والرصيد داخل النادى الأبيض ما يشفع له.
وتابع في تصريحات تليفزيونية أن الفريق يمر ببعض الإخفاقات ولكن في النهاية ليس هناك مدرب يريد الخسارة.
وشدد على أن فيريرا مستمر مع نادى الزمالك ليس بسبب الشرط الجزائى، كما يتردد، لكنه متواجد لأن النادي يعلم قيمته الفنية الكبيرة، مشيراً إلى أنه يسمع شائعة رحيل أسامة نبيه، المدرب العام، عن الزمالك منذ 3 شهور.
وأضاف المشرف على الكرة قائلا : "نعرف قيمة فيريرا ولا نتعامل مع أحد بالقطعة، وسيحدث تدعيم في الجهاز الفني بدل المعاونين الأجانب، ونعمل على هذا الأمر منذ شهرين، وفيريرا لم يشكُ من أحد في الجهاز الفني وكل ما يقال غير صحيح".
وتابع: "حصدنا الدوري والكأس بـ16 لاعبًا من الكبار و4 لاعبين شباب، وقمنا بتدعيم الفريق بـ10 لاعبين، أسمع تجريحا في اللاعبين وفي شخصي، وكان يجب إعادة بناء الفريق في ظل رحيل 12 لاعبًا".