الأربعاء 21 أكتوبر 2026
رئيس مجلس الإدارة
محمود إسماعيل
رئيس التحرير
محمد القاضي

وراك في كل مكان جماهير الدراويش تؤازر الفريق في ملعب الأسيوطي

جماهير الإسماعيلي
جماهير الإسماعيلي

حرص عدد من جماهير نادي الاسماعيلي علي السفر وراء الفريق والتواجد في ملعب منتجع الأسيوطي لمساندة اللاعبين وتشجيعهم خلال لقاء الفريق أمام ديروط من الجولة السابعة من دوري المحترفين.

وتواجد العشرات من مشجعي نادي الاسماعيلي بملعب الأسيوطي خلف الفريق ولم يتوقفوا عن تشجيع الفريق ومساندة اللاعبين خلال سير اللقاء أمام ديروط بدوري المحترفين.

وذكر مشجعي الدراويش أنهم يقفون خلف النادي حتي يتجاوز تلك المحنة ويعود الي الدوري الممتاز مرة أخري بعد صدمه الهبوط بدوري المحترفين.

وتقام المباراة حاليا علي ملعب الاسيوطي بين ديروط صاحب الأرض والاسماعيلي والتي تشهد حتي الآن تعادلا إيجابيا بهدف لكل فريق .

وكان الاسماعيلي قد حقق فوزا مهما في الجولة الماضية ويبحث اليوم عن الانتصار الثاني أمام فريق ديروط ممثل محافظة أسيوط في دوري المحترفين.

تم نسخ الرابط