الأربعاء 14 أكتوبر 2026
رئيس مجلس الإدارة
محمود إسماعيل
رئيس التحرير
محمد القاضي

​رسميًا.. الزمالك ينسحب من بطولة دمشق الدولية لكرة السلة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

كشف مصدر بنادي  الزمالك عن تقديم النادي إعتذاره رسميا عن عدم المشاركة في بطولة دمشق الدولية لكرة السلة، التي تنطلق منافساتها في سوريا اليوم، بعد تعذر سفر بعثة الفريق الأول لكرة السلة إلى دمشق.

وجاء قرار الإعتذار بعد سلسلة من الأزمات التي واجهت الفريق خلال الساعات الأخيرة، تسببت في عدم إكتمال قائمة البعثة وعدم قدرة الفريق على السفر في الموعد المحدد.

وتدخل هشام نصر، نائب رئيس نادي الزمالك، لمحاولة حل الأزمة وإقناع اللاعبين بالسفر، مع وجود تحركات لصرف جزء من المستحقات المتأخرة، إلا أن المحاولات لم تنجح في إنهاء الأزمة في الوقت المناسب.

ولم تقتصر الأزمة على المستحقات المالية، حيث واجه الفريق صعوبات أخرى مرتبطة باستكمال إجراءات السفر.

وتعذر سفر أحد اللاعبين بسبب عدم حصوله على شهادة التخرج المطلوبة لاستكمال أوراق السفر، كما أشارت التقارير إلى وجود لاعب آخر خارج حسابات الرحلة بسبب الإصابة، وهو ما زاد من صعوبة استكمال قائمة الفريق المشاركة في البطولة.


وأكدت اللجنة المنظمة للبطولة غياب الزمالك عن النسخة الحالية بعد تعذر وصول بعثة الفريق إلى سوريا، لتتأكد مشاركة بقية الفرق وفق البرنامج المحدد للمنافسات.

تم نسخ الرابط