قبل القمة 133 : الشناوي يلقي محاضرة حماسية على مائدة غداء الأهلي
إستغل محمد الشناوي، قائد فريق الأهلي وحارس مرماه، تجمع اللاعبين على مائدة الغداء في أحد فنادق التجمع الخامس، ليُلقي محاضرة تحفيزية يتضمنها تعليمات فنية قبل مباراة القمة 133.
وعلم موقع “الملعب ” أن الشناوي حث لاعبي الأهلي على تحقيق الفوز للحفاظ على الاستقرار الفني للفريق، وتعزيز العلاقة بين المدرب المغربي الحسين عموتة وجماهير القلعة الحمراء.
وأشار الشناوي إلى أن هوية التشكيلة الأساسية لمباراة الزمالك ليست ذات أهمية، مبرزًا أن أي تشكيلة مكونة من أحد عشر لاعبًا من قائمة الأهلي قادرة على تحقيق الفوز، مستندًا إلى تميز جميع اللاعبين.
و ناشد الشناوي اللاعبين بضرورة التكاتف داخل المستطيل الأخضر أمام فريق الزمالك، موضحًا أنه عند فقدان الكرة يجب على جميع أفراد الفريق العودة سريعًا لقطعها، مع ضرورة تضييق المساحات بين خط الدفاع وخط الهجوم، مما يعني تحرك الفريق كوحدة متماسكة في الدفاع والهجوم معًا.
واختتم الشناوي محاضرته مؤكّدًا ثقته الكاملة في قدرات اللاعبين، قائلاً: "أنتم أفضل لاعبي مصر وأفريقيا"، مستندًا في ذلك إلى أن فريق الأهلي يشكل 70% من قوة منتخب مصر الذي تألق في مونديال 2026 بأمريكا.
ويستضيف فريق الزمالك نظيره الأهلي على ستاد القاهرة في تمام الثامنة مساء الأحد الموافق 11 أكتوبر في إطار الجولة السادسة من مباريات الدوري الممتاز .
كان فريق الأهلي قد أستعد للقمة 133 أمام الزمالك بالفوز على بترول أسيوط بخماسية في إطار الجولة الأولى من مباريات بطولة كأس عاصمة مصر .




