الثلاثاء 13 أكتوبر 2026
رئيس مجلس الإدارة
محمود إسماعيل
رئيس التحرير
محمد القاضي

الزمالك يطير إلى رواندا وعبد الناصر محمد رئيسا للبعثة

نادي الزمالك
نادي الزمالك

كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن موعد سفر بعثة الفريق الأول لكرة القدم إلى رواندا، استعدادًا لمواجهة الجيش الرواندي في ذهاب الدور التمهيدي من بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وأكد المصدر أن بعثة الزمالك ستغادر القاهرة في العاشرة مساء اليوم، على أن يتجمع اللاعبون في مطار القاهرة الدولي في التاسعة مساءً، وفقًا لتعليمات الجهاز الفني للفريق، من أجل إنهاء إجراءات السفر والاستعداد للتحرك إلى رواندا.

وأضاف المصدر أن عبد الناصر محمد سيتولى رئاسة بعثة الزمالك خلال الرحلة إلى رواندا، لمتابعة ترتيبات البعثة وتوفير الأجواء المناسبة للفريق قبل المواجهة المرتقبة أمام الجيش الرواندي.

ويستعد الزمالك لخوض مواجهة مهمة في بداية مشواره بالنسخة الجديدة من بطولة دوري أبطال أفريقيا، حيث يسعى الفريق لتحقيق نتيجة إيجابية في لقاء الذهاب، تسهل مهمته قبل مباراة العودة، وتمنحه أفضلية في المنافسة على التأهل إلى الدور التالي من البطولة القارية.

ويعقد الجهاز الفني جلسة خاصة مع اللاعبين عقب الوصول إلى رواندا لاخراج اللاعبين من الحالة النفسية السيئة التي يمرون بها عقب الخسارة أمام الأهلي وأبلاغهم بأهمية لقاء الجيش الروندي وأهمية تحقيق نتيجة إيجابية في اللقاء .

تم نسخ الرابط