بعد القمة 133 : الزمالك يجدد الثقة في المهدي سليمان
كشف مصدر مطلع بنادي الزمالك عن كواليس نقاشاً ساخناً بين المدير الفني معتمد جمال، وأيمن طاهر مدرب حراس المرمى، بشأن حراسة مرمى الفريق في المواجهة المرتقبة أمام الجيش الرواندي.
وعلم الملعب أن النقاش بدأ عندما اقترح أيمن طاهر منح الفرصة للحارس محمد عواد للمشاركة أساسياً في مباراة الجيش الرواندي، كنوع من العقاب للحارس المهدي سليمان على خلفية الأخطاء التي ارتكبها في مباراة القمة الأخيرة أمام الأهلي والتي استقبل خلالها هدفين.
من جانبه، رفض معتمد جمال هذا الطرح بشكل قاطع، ورد بحسم قائلاً: "الراجل ده شالنا كتير، ويوم ما هقعده وأبعده لازم يكون قوي ومتألق.. المهدي يستاهل منا الدعم والمساندة والثقة الكاملة يا أيمن، وهو اللي هيلعب ماتش الجيش الرواندي، كلام منتهي".
وأكد المدير الفني في ختام جلسته مع مدرب الحراس أن محمد عواد ومحمد صبحي حراس كبار ومحترفون، ولكل منهم وقته للمشاركة، مشدداً على أن الموسم طويل ويحتاج لجهود الجميع، وأن الفريق يثق تماماً في منظومة حراسة المرمى بالنادي.



