الجمعة 16 أكتوبر 2026
رئيس مجلس الإدارة
محمود إسماعيل
رئيس التحرير
محمد القاضي

مصدر بالزمالك يكشف موقف آدم كايد من مواجهة الجيش الرواندي

آدم كايد
آدم كايد

كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن آخر تطورات إصابة الفلسطيني آدم كايد، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة البيضاء، وموقفه من المشاركة في مباراة الفريق المقبلة أمام الجيش الرواندي، ضمن منافسات ذهاب الدور التمهيدي الثاني لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وأكد المصدر أن آدم كايد لم يتعاف بشكل كامل من الإصابة التي يعاني منها في الكتف، مشيرًا إلى أن اللاعب لا يزال يشعر ببعض الآلام حتى الآن، وهو ما يثير الشكوك حول إمكانية مشاركته في المواجهة المرتقبة.

وأوضح المصدر أن الجهاز الفني للزمالك يترقب تطورات حالة اللاعب خلال الساعات القليلة المقبلة، قبل اتخاذ القرار النهائي بشأن مشاركته في المباراة، سواء بالتواجد في التشكيل الأساسي أو على مقاعد البدلاء.

وفي سياق آخر، أكد المصدر أن الفلسطيني عدي الدباغ، مهاجم الزمالك، تعافى تمامًا من نزلة البرد التي أبعدته عن المشاركة بصورة طبيعية خلال الأيام الماضية، وأصبح جاهزًا للمشاركة في مواجهة الجيش الرواندي، وفقًا لرؤية الجهاز الفني.

ويواصل الزمالك استعداداته للمواجهة الأفريقية، وسط رغبة في تحقيق نتيجة إيجابية خارج الديار، تسهل مهمته قبل لقاء العودة، في إطار سعي الفريق الأبيض لمواصلة مشواره في بطولة دوري أبطال أفريقيا.

تم نسخ الرابط