مصطفى عسل يخسر نهائي مصر الدولية للاسكواش بعد مواجهة دييجو إلياس
خسر مصطفى عسل، المصنف الأول عالميا، لقب بطولة CIB المصرية المفتوحة للاسكواش 2026، بعد هزيمته أمام البيروفي دييجو إلياس، المصنف الرابع عالميا، بثلاثة أشواط مقابل شوطين، في المباراة النهائية لمنافسات الرجال.
ورغم البداية القوية لعسل، الذي حسم الشوط الأول بنتيجة 11-5، نجح إلياس في العودة إلى المباراة والفوز بالشوطين الثاني والثالث بنتيجتي 11-5 و11-6، ليتقدم في المواجهة.
وعاد عسل للمنافسة بعدما حسم الشوط الرابع بنتيجة 11-7، ليحتكم اللاعبان إلى شوط خامس فاصل، تمكن خلاله اللاعب البيروفي من حسم المباراة بنتيجة 11-6، والتتويج باللقب.
قدم مصطفى عسل مواجهة تنافسية أمام دييجو إلياس، ونجح في العودة إلى المباراة بعد تأخره بشوطين مقابل شوط، لكنه لم يتمكن من حسم الشوط الفاصل لصالحه، لتنتهي رحلته في البطولة بالمركز الثاني.






