أحمد رضوان: المنافسة في مجموعة القاهرة صعبة.. ومصر للتأمين يستهدف الصعود للمحترفين
أكد أحمد رضوان المدير الفني لفريق مصر للتأمين أن المنافسة في مجموعة القاهرة بدوري القسم الثاني «ب» شديدة الصعوبة وذلك عقب فوز فريقه على ليفلز بهدف دون رد واحتلال المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 18 نقطة بفارق نقطتين عن النجوم المتصدر مشددًا على أن هدف الفريق خلال الموسم الحالي هو المنافسة بقوة على الصعود إلى دوري المحترفين.
وأوضح رضوان أن المنافسة في مجموعة القاهرة تختلف فنيًا عن المجموعات الأخرى مشيرًا إلى أنه سبق له العمل في مجموعة الصعيد. لكنه لمس اختلافًا واضحًا في المستوى الفني وطبيعة المنافسة وهو ما يفرض على فريقه بذل المزيد من الجهد لتحقيق أهدافه.
تعليمات حاسمة بين الشوطين وراء الفوز على ليفلز:
كشف المدير الفني لمصر للتأمين عن التعليمات التي وجهها للاعبيه بين شوطي المباراة مؤكدًا أنه طالبهم باستغلال الفرص المتاحة أمام المرمى من أجل حسم اللقاء وتحقيق الفوز والحصول على النقاط الثلاث التي تدعم موقف الفريق في سباق الصعود.
وأشار رضوان إلى أنه تردد في بداية الموسم بشأن امتلاك مصر للتأمين أكبر ميزانية بين أندية المجموعة مؤكدًا أن هذه المعلومات غير صحيحة موضحًا أن هناك أندية أخرى تمتلك ميزانيات أكبر.
ووجه المدير الفني رسالة إلى لاعبيه عقب الفوز على ليفلز مطالبًا إياهم بإغلاق صفحة المباراة والتركيز على المواجهات المقبلة مشددًا على أن الفوز يظل الهدف الدائم للفريق في جميع المباريات.
فاركو في كأس مصر وأورنج ودايموند في الدوري:
وتحدث أحمد رضوان عن برنامج مباريات الفريق خلال الفترة المقبلة موضحًا أن مصر للتأمين يستعد لمواجهة أورنج في الجولة العاشرة من دوري القسم الثاني (ب)قبل توقف المسابقة بسبب منافسات كأس مصر التي تشهد مواجهة الفريق أمام فاركو المقرر لها الإثنين المقبل .
وأشار المدير الفني إلى أن فريقه يستعد لمباراة فاركو بكل قوة بعدما تابع المنافس جيدًا خلال مشاركته في دوري المحترفين وكذلك في مواجهاته أمام بلدية المحلة وتيم إف سي مؤكدًا أن الجهاز الفني يمتلك معلومات جيدة عن الفريق قبل اللقاء .
وأضاف أن مصر للتأمين سيعود إلى منافسات الدوري بمواجهة دايموند على ملعبه ضمن مباريات الجولة الحادية عشرة على أن يحصل الفريق على راحة في الجولة الثانية عشرة.
وشدد رضوان على أهمية الاستعداد الجيد للمباريات المقبلة في ظل صعوبة المنافسة ورغبة الفريق في مواصلة الانتصارات والحفاظ على موقعه بين فرق المقدمة وصولًا إلى تحقيق حلم الصعود لدوري المحترفين.
أحمد رضوان يشيد بدعم مجلس الإدارة:
وأشاد المدير الفني بالدعم الذي يقدمه مجلس إدارة نادي مصر للتأمين للفريق برئاسة قاسم نصار مؤكدًا أن الإدارة تقف بقوة خلف الجهاز الفني واللاعبين وتوفر المساندة اللازمة لمواصلة المشوار وتحقيق طموحات النادي خلال الموسم الحالي.
قاسم نصار: نعمل من أجل الصعود إلى دوري المحترفين:
من جانبه أكد قاسم نصار رئيس مجلس إدارة نادي مصر للتأمين أن الإدارة دعمت الفريق بصورة جيدة استعدادًا للموسم الحالي من خلال التعاقد مع مدير فني على مستوى عالٍ إلى جانب ضم مجموعة مميزة من اللاعبين بهدف المنافسة على الصعود إلى دوري المحترفين.
وأوضح نصار أن مجلس الإدارة يسعى بكل قوة لتحقيق هذا الهدف مشيرًا إلى أن اللاعبين يقدمون ما عليهم، وأن طموحات النادي كبيرة خلال الموسم الحالي.
وإختتم رئيس النادي تصريحاته بالتأكيد على أمله في أن يكون الموسم الحالي موسم الصعود إلى دوري المحترفين في ظل الدعم الذي يقدمه مجلس الإدارة والجهود المبذولة من الجهاز الفني واللاعبين لتحقيق هذا الحلم.



