خاص : تفاصيل مكالمة عبد الحفيظ وعموتة
كشف مصدر مطلع بنادي الأهلي عن تفاصيل المكالمة النارية التي جرت بين سيد عبد الحفيظ المشرف على الكرة والمغربي الحسين عموتة المدير الفني المغربي للمارد الأحمر صباح اليوم .
وعلم الملعب أن الحديث تركز على هوية الأهلي الكروية، التي تعتمد على الهجوم والضغط المستمر على المنافسين، بدلًا من المبالغة في التحفظ الدفاعي أو الاعتماد بشكل أساسي على الهجمات المرتدة واللعب تحت ضغط المنافس.
وأستمع عموتة إلى ملاحظات عبد الحفيظ ووعده بمحاولة تعديل بعض الجوانب في أسلوبه الفني، بهدف الاقتراب من الطريقة الهجومية التي تتناسب مع شخصية الأهلي وتطلعات جماهيره.
وكشف عبد الحفيظ عن وجود ملاحظات بشأن توقيت إجراء التغييرات، خصوصًا خلال الشوط الثاني، في ظل تأخر بعض القرارات الفنية رغم حاجة الفريق إلى تدخلات تساعده على تحسين الأداء وتغيير مسار المباراة.
وفي إطار منافسات إياب الدور
التمهيدي الثاني من كأس الكونفدرالية، يلتقي زد مع عزام يونايتد التنزاني في الرابعة عصر السبت، على ملعب مجمع عزام في تنزانيا.
أما الأهلي، فيستضيف كيتارا الأوغندي مساء الأحد، في السابعة على استاد القاهرة الدولي، سعيًا لحسم التأهل إلى الدور التالي ومواصلة مشواره في البطولة.



