بهدفين نظيفين : الأهلي ينهي الشوط الأول أمام كيتارا
أنهى فريق الأهلي الشوط الأول أمام كيتارا الأوغندي بهدفين نظيفين في المباراة المقامة على ستاد القاهرة في إطار إياب دور ال 32 من بطولة كأس الكونفدرالية.
أحرز حسين الشحات الهدف رقم 700 في تاريخ الأهلي الأفريقي والأول لفريق الأهلي في الدقيقة 37 ثم سجل أفشة الهدف الثاني في الدقيقة 42 من زمن المباراة على ستاد القاهرة أمام كيتارا الأوغندي في إطار إياب دور ال 32 من بطولة كأس الكونفدرالية.
أعلن المغربى الحسين عموتة المدير الفني لفريق الأهلى تشكيل الفريق أمام كيتارا الأوغندي، في المباراة المقرر لها السابعة مساء اليوم الأحد، باستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات إياب دور الـ32 من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية موسم 2026-2027.
حراسة المرمى: محمد الشناوى
ـ الدفاع: توفيق محمد، هادى رياض، أشرف دارى، كريم فؤاد
ـ الوسط: مروان عطية، أكرم توفيق، محمد مجدى أفشة، حسين الشحات، طاهر محمد طاهر
ـ الهجوم: سفيان بن جديدة
ويسعى الأهلي لاستغلال أفضلية الفوز في مباراة الذهاب بأوغندا بنتيجة 2-1، بعدما سجل عمر الساعي وأحمد سيد زيزو هدفي الفريق الأحمر، ليضع الأهلي قدما في الدور المقبل، قبل مواجهة العودة التي يطمح خلالها الفريق إلى تأكيد تفوقه أمام جماهيره.


