على هامش المران..الأهلي يحتفل ب أشرف بن شرقي
واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته على ملعب مختار التتش بالجزيرة، إستعدادًا للمباريات التي يخوضها المارد الأحمر خلال الفترة القادمة.
وحرص الجهاز الفني واللاعبون قبل إنطلاق المران على الإحتفال بعيد ميلاد أشرف بن شرقي لاعب الفريق، وهشام الزاهد المدرب المساعد.
وبدأ المران بأداء مجموعة من التدريبات البدنية المتنوعة قبل الإنتقال إلى تنفيذ الفقرات التخصصية، ثم أجرى الجهاز الفني تقسيمة كرة قوية بمشاركة اللاعبين.
وواصل الرباعي المصاب محمد الشناوي وياسر إبراهيم وأحمد نبيل كوكا وطاهر محمد طاهر، أداء التدريبات العلاجية والتأهيل من الإصابات المختلفة.
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي وديًّا مع فريق الإتحاد المصراتي الليبي يوم 28 سبتمبر الجاري، ويخوض ودية ثانية أمام فريق مصر المقاصة يوم 2 أكتوبر المقبل.
