الجمعة 25 سبتمبر 2026
رئيس مجلس الإدارة
محمود إسماعيل
رئيس التحرير
محمد القاضي

مفاجأة في خليجي 27.. جائزة أفضل لاعب وحدة سكنية بـ3 ملايين ريال

خليجي 27
خليجي 27

كشف الصحفي الرياضي عايض السعدي عن تفاصيل جديدة بشأن الجائزة المنتظرة لأفضل لاعب في بطولة كأس الخليج العربي «خليجي 27»، المقامة حاليا في المملكة العربية السعودية، بعدما أشار إلى وجود نية لإطلاق إسم الأمير خالد الفيصل على الجائزة.

وأوضح السعدي أن إطلاق إسم الأمير خالد الفيصل على جائزة أفضل لاعب، حال إعتماده، يأتي تكريما لأمير منطقة مكة المكرمة، بإعتباره صاحب فكرة بطولة كأس الخليج العربي.

وكشف الصحفي الرياضي، أن الجائزة المقترحة ستكون عبارة عن وحدة سكنية في مكة المكرمة، بقيمة مالية تقدر بنحو 3 ملايين ريال سعودي.

تصريحات عايض السعدي
تصريحات عايض السعدي

وتخضع الجائزة المقترحة حاليا للدراسة من جانب المسؤولين، على أن يتم حسم موقفها بشكل رسمي خلال منافسات النسخة السابعة والعشرين من بطولة كأس الخليج، التي تستضيفها السعودية وتستمر حتى 6 أكتوبر المقبل.

تم نسخ الرابط