الإثنين 28 سبتمبر 2026
رئيس مجلس الإدارة
محمود إسماعيل
رئيس التحرير
محمد القاضي

عاصفة في معسكر الفراعنة.. مكالمة ساخنة بين صلاح وأبو ريدة

محمد صلاح وهاني أبو
محمد صلاح وهاني أبو ريدة

كشف مصدر مطلع عن كواليس أزمة حادة اندلعت داخل معسكر المنتخب الوطني الأول لكرة القدم، على خلفية هجوم المدير الفني حسام حسن على عدد من عناصر الفريق الكبار، وفي مقدمتهم قائد المنتحـب ونجم طرابزون التركي محمد صلاح.

وأكد المصدر أن محمد صلاح أجرى اتصالاً هاتفيًا عاجلاً بالمهندس هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، ونقل له بوضوح التفاصيل الكاملة لما دار داخل المعسكر، والاستياء الشديد لدى اللاعبين إثر تصريحات حسام حسن الأخيرة الهجومية ضد محمد الشناوي وإمام عاشور، مشيرًا إلى أن صلاح أبلغ أبو ريدة بقراره النهائي بمغادرة المعسكر وعدم الاستمرار.

وأوضح المصدر أن هاني أبو ريدة حاول احتواء الغضب والتدخل لتهدئة الأمور، حيث طالب صلاح بالراحة وعدم المشاركة في مباراة جنوب السودان المقبلة لحين الاجتماع والتحدث سوياً، إلا أن قائد الفراعنة أبدى إصرارًا تامًا على موقفه الرافض لاستكمال المعسكر في ظل الأجواء الحالية.

تم نسخ الرابط