شوبير يكشف موقف الأهلي من كأسي السوبر والعاصمة
كشف الإعلامي أحمد شوبير عن آخر المستجدات الخاصة بمشاركة النادي الأهلي في بطولتي كأس السوبر المصري وكأس العاصمة، موضحًا الموقف الحالي للقلعة الحمراء بشأن الخطابات الرسمية وتشكيل الفريق المرتقب.
وقال شوبير خلال تصريحاته عبر راديو "أون سبورت": «بخصوص موعد ومكان إقامة كأس السوبر في الإمارات وموقفه منها، فإن الأهلي حتى هذه اللحظة لم يتلق أي خطابات رسمية تحديدًا بشأن الموعد أو التفاصيل، ولا بد من مراسلة النادي بشكل رسمي، خاصة وأن مشاركته من المقرر أن تكون عبر "بطاقة دعوة" إلى جانب الثلاثي المتمثل في بطل الدوري وبطل الكأس وبطل رابطة الأندية».
وأضاف شوبير موضحًا الإحتمالات القائمة: «حسب علمي، لم يتم إرسال أي خطابات للأهلي أو لأي نادٍ آخر حتى الآن، وفي الوقت ذاته لم يبلغ أحد الأهلي باختيار نادٍ آخر بدلاً منه، ومع ذلك يظل كل شيء واردًا في عالم كرة القدم، بما في ذلك إمكانية اعتذار النادي عن المشاركة».
وعن مشاركة الأهلي في بطولة كأس العاصمة، حسم شوبير الشكوك قائلًا: «الأهلي سيخوض كأس العاصمة بالفريق الأول لكن بالبدلاء واللاعبين الذين لا يشاركون بشكل أساسي منتظم، مثل حمزة علاء وتوفيق محمد وغيرهم من العناصر، حيث يولي الجهاز الفني اهتمامًا أكبر بالبطولة هذه المرة لتجهيز الجميع».
