الجمعة 02 أكتوبر 2026
رئيس مجلس الإدارة
محمود إسماعيل
رئيس التحرير
محمد القاضي

خاص : صلاح ينتظر ضوء "التوأم" الأخضر لمؤازرة مصر أمام جنوب إفريقيا

محمد صلاح وحسام حسن
محمد صلاح وحسام حسن

كشف مصدر مطلع داخل صفوف  المنتخب الوطني الأول لكرة القدم عن إمكانية تواجد النجم محمد صلاح، جناح طرابزون سبور التركي وقائد الفراعنة، في مدرجات استاد القاهرة الدولي لمتابعة المباراة الودية المرتقبة أمام منتخب جنوب إفريقيا، الذي يقوده فنياً بيتسو موسيماني، المدرب السابق للنادي الأهلي.

وأوضح المصدر أن حضور صلاح لمُؤازرة زملائه يتوقف على قرار نهائي من التوأم حسام وإبراهيم حسن، المنتظر صدوره خلال الساعات القليلة المقبلة لتحديد موعد التحاقه بصفوف المعسكر.

وجاء هذا التطور عقب اتصالات مباشرة جرت بين مصطفى أبو زهرة، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، ومحمد صلاح؛ حيث نقل له وجهة نظر الجهاز الفني بقيادة حسام حسن لتقريب وجهات النظر.

من جانبه، أبدى صلاح ترحيبًا كاملًا بالعودة والتواجد مع الفراعنة، مُؤكدًا جاهزيته لتلبية نداء الوطن في أي وقت، ومُعلقًا: "أنا تحت أمر كابتن حسام ومنتخب مصر في أي وقت".

تم نسخ الرابط