منتخب الشباب يحتفل بثلاثي الفراعنة قبل موقعة المغرب
في أجواء من الحماس والروح الأسرية، حرص الجهاز الفني لمنتخب مصر للشباب مواليد 2007، بقيادة وائل رياض، على الإحتفال بعيد ميلاد أحمد مصطفى، محلل الأداء، إلى جانب ثلاثي اللاعبين علي الجارحي ويوسف البشير وعبد الله بدير، وذلك بالتزامن مع إستعدادات الفراعنة لمواجهة المغرب في تصفيات شمال أفريقيا.
منتخب 2007 يغلق صفحة تونس:
وعقب مباراة تونس، أغلق الجهاز الفني بقيادة وائل رياض صفحة اللقاء، وبدأ الإستعداد مباشرة للمواجهة المرتقبة أمام المغرب في الجولة الرابعة من تصفيات شمال أفريقيا المؤهلة إلى كأس الأمم الأفريقية.
ومن المقرر أن يلتقي منتخب مصر للشباب مع المغرب يوم السبت المقبل على ملعب هيئة قناة السويس، في مواجهة يسعى خلالها الفراعنة لمواصلة النتائج الإيجابية في مشوار التصفيات.
تدريبات إستشفائية وبدنية للاعبين:
وخاض اللاعبون الذين شاركوا بشكل أساسي أمام تونس تدريبات استشفائية في حمام السباحة والجيم، بينما أدى اللاعبون الذين لم يشاركوا في المباراة تدريبات قوية في السابعة مساء اليوم، ضمن برنامج الإعداد للمواجهة المقبلة.
وائل رياض: مواجهة المغرب بمثابة نهائي:
وأكد وائل رياض أن المنتخب أغلق صفحة مباراة تونس فور إنتهائها، من أجل التركيز على مواجهة المغرب، مشيرا إلى قوة اللقاء وأهميته في مشوار التصفيات.
وشدد المدير الفني على أن لاعبيه لديهم التصميم على تحقيق الفوز وحجز بطاقة التأهل الأولية إلى كأس الأمم الأفريقية، مؤكدا ارتفاع معنويات الفريق ورغبة اللاعبين في مواصلة الانتصارات والحفاظ على صدارة التصفيات.
وإختتم وائل رياض تصريحاته بالتأكيد على أن المنتخب يخوض جميع مبارياته في التصفيات باعتبارها مباريات كؤوس، ولا يوجد أمامه سوى تحقيق الفوز.



