خاص .. حسام حسن يفتح الباب أمام عودة 4 لاعبين لمنتخب مصر
كشف مصدر مطلع عن أن الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة التوأم حسن بدأ في اعادة ترتيب الأوراق وإعادة الحسابات عقب أن أستمع لجميع مساعديه قرر أن يمحي أي خلافات شخصية مع كل عناصر اللعبة وعلى رأسهم جميع اللاعبين .
وعلم “ الملعب ” أن الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن قرر فتح صفحة جديدة مع جميع اللاعبين، وعلى رأسهم محمد الشناوي وأحمد الشناوي ومصطفى محمد وناصر ماهر، مع التأكيد على منحهم فرصًا جديدة بداية من التجمع المقبل للمنتخب.
ويأتي قرار الجهاز الفني في إطار توسيع دائرة الاختيارات ومنح الفرصة لجميع اللاعبين القادرين على دعم صفوف الفراعنة خلال الفترة المقبلة، خاصة مع الاستحقاقات المنتظرة للمنتخب الوطني.
وفي السياق ذاته، انتهت أي شوائب في العلاقة مع محمد عبد المنعم، لاعب نيس الفرنسي، بعدما غادر معسكر المنتخب بالتوافق مع ناديه، وسط تأكيدات على استمرار العلاقة بشكل طبيعي بين اللاعب والجهاز الفني.



