الثلاثاء 06 أكتوبر 2026
رئيس مجلس الإدارة
محمود إسماعيل
رئيس التحرير
محمد القاضي

ياسر إبراهيم يدخل المرحلة الأخيرة من التأهيل في الأهلي

ياسر إبراهيم وكريم
ياسر إبراهيم وكريم الديبيس

دخل ياسر إبراهيم ، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المرحلة الأخيرة من التأهيل ، ليقترب من العودة لصفوف المارد الأحمر قبل القمة 133 أمام الزمالك.

وأكد الدكتور أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبي بالنادي الأهلي ، أن ياسر إبراهيم يخوض المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي، مما يجعله يقترب من المشاركة في القمة 133

كان ياسر إبراهيم قد تعرض للإصابة بجزع في الرباط الداخلي وتمزق في الرباط الخارجي للكاحل، حيث يواصل اللاعب تنفيذ برنامجه الطبي والبدني تمهيدًا للعودة إلى التدريبات الجماعية .

عقد المغربي الحسين عموتة، المدير الفني للفريق، محاضرة قصيرة مع اللاعبين قبل انطلاق المران، قبل أن يخوض الفريق مجموعة من التدريبات البدنية، أعقبتها فقرة تدريبات تخصصية، ثم تقسيمة قوية بمشاركة اللاعبين.

واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مرانه على ملعب مختار التتش بالجزيرة، استعدادًا لمواجهة بترول أسيوط، المقرر إقامتها الأربعاء المقبل، ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر.

تم نسخ الرابط