جمال عبد الحميد يفتح النار على صاحب لافتة «الزمالك ماشي بنور الله»
شن جمال عبد الحميد، نجم الزمالك السابق، هجومًا حادًا على صاحب اللافتة التي ظهرت خلال مباراة الزمالك أمام غزل المحلة، والتي حملت عبارة «الزمالك ماشي بنور الله»، مؤكدًا أن ما قام به هذا المشجع لا يعبر بأي شكل من الأشكال عن جماهير القلعة البيضاء الحقيقية.
وقال جمال عبد الحميد، خلال تصريحاته ببرنامج «الديفندر» المذاع على قناة الشمس الزرقاء ويقدمه الإعلامي الدكتور أحمد البكري: «صاحب لافتة الزمالك ماشي بنور الله مش زملكاوي، ده مشجع مندس، وجماهير الزمالك مش كده نهائي».
وأضاف نجم الزمالك السابق أن جماهير القلعة البيضاء معروفة دائمًا بمساندة فريقها والوقوف خلف اللاعبين في مختلف الظروف، مشددًا على أن تصرف فرد أو مجموعة من الأشخاص لا يمكن أن يكون معبرًا عن جمهور الزمالك الكبير.
وتابع: «جماهير الزمالك دايمًا في ضهر الفريق، وبتساند اللاعبين، ومينفعش نختزل جمهور الزمالك كله في تصرف فردي بالشكل ده».
وشدد جمال عبد الحميد على ضرورة عدم منح مثل هذه التصرفات أكبر من حجمها، مؤكدًا أن الزمالك يملك قاعدة جماهيرية عريقة ومحترمة، وأن دعم الفريق في الأوقات الصعبة يظل أحد أهم أسلحة النادي في المنافسة على البطولات.
واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن جماهير الزمالك الحقيقية تعرف قيمة ناديها، وتدرك أهمية مساندة اللاعبين والجهاز الفني، بعيدًا عن أي تصرفات فردية قد تسيء إلى صورة الجماهير البيضاء.


