الخميس 08 أكتوبر 2026
رئيس مجلس الإدارة
محمود إسماعيل
رئيس التحرير
محمد القاضي

محمد صلاح: الزمالك مفاجأة القمة.. ومعتمد جمال يستحق الفرصة

معتمد جمال
معتمد جمال

أكد محمد صلاح، المدير الفني السابق لنادي الزمالك، أنه يتوقع أن تكون مباراة القمة المقبلة أمام الأهلي فقيرة من الناحية الفنية، في ظل عودة اللاعبين من فترة التوقف الدولي، إلى جانب عودة عدد من اللاعبين من الإصابات، مؤكدًا في الوقت نفسه أمنيته بأن يقدم الفريقان مباراة تليق باسم قطبي الكرة المصرية.

وقال محمد صلاح في تصريحات خاصة لموقع الملعب إن الأهلي يمتلك عددًا من الأوراق الرابحة التي يمكنها صناعة الفارق خلال المباراة، مشيرًا إلى أن الثنائي أشرف بن شرقي وحسين الشحات يمثلان أبرز العناصر التي يخشاها في صفوف الفريق الأحمر، لما يمتلكه اللاعبان من قدرات فنية وخبرة في مباريات القمة.

وأضاف المدير الفني السابق للزمالك أن الفريق الأبيض يمتلك أيضًا عددًا من الأوراق القادرة على صناعة الفارق، وفي مقدمتها محمد شحاتة وآدم كايد، مؤكدًا أن الثنائي يمكن أن يكون له دور مؤثر خلال اللقاء.

وأشار محمد صلاح إلى أن شيكو بانزا قد يكون مفاجأة مباراة القمة من جانب الزمالك، حال منحه معتمد جمال المدير الفني للفريق الحرية داخل الملعب، مؤكدًا أن اللاعب يمتلك إمكانيات يمكن أن تساعده على الظهور بشكل مميز أمام الأهلي.

وتمنى محمد صلاح تحقيق الزمالك الفوز في مباراة القمة، مشيرًا إلى أن الانتصار سيكون له تأثير إيجابي كبير على الأوضاع داخل النادي، كما سيساهم في إعادة الهدوء والاستقرار إلى القلعة البيضاء خلال الفترة المقبلة.

واختتم محمد صلاح تصريحاته بالتأكيد على رفضه فكرة إقالة أو رحيل معتمد جمال عن تدريب الزمالك حال خسارة مباراة القمة أمام الأهلي، مشددًا على ضرورة استمرار المدير الفني وعدم اتخاذ قرارات متسرعة بناءً على نتيجة مباراة واحدة.

تم نسخ الرابط