الأحد 18 أكتوبر 2026
رئيس مجلس الإدارة
محمود إسماعيل
رئيس التحرير
محمد القاضي

اليوم.. ناشئات اليد يواجهن سويسرا في كأس العالم تحت 16 عاما بالمغرب

الملعب

يخوض منتخب مصر لناشئات كرة اليد مواجهة مهمة أمام نظيره السويسري، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس العالم تحت 16 عاما والمقامة حاليا في المغرب.

وكان المنتخب المصري قد استهل مشواره في البطولة بالخسارة أمام نظيره الروسي أمس بنتيجة 41-29، في الجولة الأولى، ليصبح مطالبا بتقديم أداء أفضل أمام سويسرا من أجل تعزيز فرصه في مواصلة مشواره بالبطولة.

ويسعى الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة قاسم إبراهيم إلى معالجة الأخطاء التي ظهرت خلال مواجهة روسيا مع التركيز على تحسين الأداء الدفاعي وزيادة الفاعلية الهجومية في ظل أهمية المباراة الثانية في حسابات دور المجموعات.

وتطمح ناشئات الفراعنة إلى الظهور بصورة قوية أمام المنتخب السويسري وتحقيق نتيجة إيجابية تمنح اللاعبات دفعة معنوية لمواصلة المنافسة في البطولة العالمية.

تم نسخ الرابط