الإثنين 21 سبتمبر 2026
رئيس مجلس الإدارة
محمود إسماعيل
رئيس التحرير
محمد القاضي

تصريحات وكيل أحمد صبيحة : كواليس أزمته مع إنبي والعروض المقدمة للاعب

أحمد صبيحة
أحمد صبيحة

تحدث محمد شكري، وكيل أعمال أحمد صبيحة مدافع نادي إنبي، كاشفًا عن تفاصيل الخلاف الجاري بين اللاعب وإدارة النادي البترولي، وموقفه من التجديد أو الرحيل خلال الفترة المقبلة.

وجاءت أبرز التصريحات كالتالي:
طبيعة الخلاف: الأزمة الحالية لا تتعدى كونها اختلافًا في وجهات النظر بين اللاعب وأيمن الشريعي رئيس نادي إنبي، والذي يُعد بمثابة أب لجميع اللاعبين.

الفجوة المالية في التجديد: عقد صبيحة ينتهي بنهاية الموسم الجاري، وقد قدم إنبي عرضًا لتجديد العقد مقابل 5 ملايين جنيه، بينما طلب اللاعب الحصول على 15 مليون جنيه، مما دفعه لتفضيل الرحيل، في حين اشترط النادي الحصول على مقابل مالي كبير للموافقة على بيعه.

استبعاد وتدريبات منفردة: قررت إدارة نادي إنبي استبعاد صبيحة من التدريبات الجماعية للفريق، ليتدرب حاليًا بشكل منفرد.

تصعيد رسمي: تقدمنا بشكوى رسمية لدى الاتحاد المصري لكرة القدم ضد نادي إنبي، وننتظر موقف إدارة النادي حيال ذلك.

عروض واهتمام ثلاثي: صبيحة تلقى عدة عروض وهناك مفاوضات قائمة بالفعل مع بعض الأندية، حيث تبدي 3 أندية اهتمامًا جديًا بضم اللاعب.

تم نسخ الرابط