الإثنين 21 سبتمبر 2026
رئيس مجلس الإدارة
محمود إسماعيل
رئيس التحرير
محمد القاضي

إنجاز تاريخي.. عبد الرحمن سعد يتأهل لنصف نهائي بطولة العالم للبوتشيا

عبد الرحمن سعد
عبد الرحمن سعد

سجل عبد الرحمن أحمد سعد، لاعب منتخب مصر للبوتشيا، إنجازًا تاريخيًا في بطولة العالم للبوتشيا 2026، المقامة حاليًا في العاصمة الكورية الجنوبية سول، بعدما حجز مقعده في الدور نصف النهائي لمنافسات الفردي BC3 رجال.

وأصبح عبد الرحمن سعد أول لاعب مصري وعربي وأفريقي يبلغ الدور نصف النهائي من بطولة العالم للبوتشيا، ليضع مصر للمرة الأولى ضمن المربع الذهبي للبطولة، في إنجاز غير مسبوق للعبة على المستويات المصرية والعربية والأفريقية.

وجاء تأهل اللاعب المصري بعد سلسلة من النتائج المميزة خلال منافسات البطولة، نجح خلالها في تخطي عدد من المنافسين، وكان من أبرزها الفوز على لاعب البرازيل بنتيجة 5-2، ليواصل سعد مشواره بين أفضل لاعبي البوتشيا على مستوى العالم.

ويأمل سعد في مواصلة تألقه خلال الدور نصف النهائي، وانتزاع بطاقة العبور إلى المباراة النهائية، بما يمنحه فرصة المنافسة على ميدالية عالمية، وسط حالة من الحماس والتفاؤل داخل بعثة المنتخب المصري.

ويقود منتخب مصر فنيًا الدكتور محمد بيومي، المدير الفني للمنتخب القومي للبوتشيا، بينما تتولى الأستاذة ريم صبحي مهمة إدارة البعثة، ويرأسها نصر الضوي، عضو مجلس الإدارة والقائم بأعمال أمين الصندوق.

ويضم الجهاز الفني والإداري الدكتور مصطفى محمود، والكابتن محمد عبد المعز، والكابتن منة الله أيمن، والكابتن إسراء قاسم، والكابتن غادة جاد، فيما يتولى إبراهيم مدكور مهمة المنسق الإعلامي لمنتخب مصر للبوتشيا.

تم نسخ الرابط