الإثنين 21 سبتمبر 2026
رئيس مجلس الإدارة
محمود إسماعيل
رئيس التحرير
محمد القاضي

إنفانتينو يودع ميسي برسالة مؤثرة بعد اعتزاله اللعب الدولي

الملعب

وجه جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، رسالة تهنئة وتقدير إلى النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، عقب إعلان الأخير اعتزاله اللعب الدولي، مشيدًا بالمسيرة الاستثنائية التي قدمها بقميص منتخب الأرجنتين.
ونشر إنفانتينو رسالته عبر حسابه الرسمي على موقع «إنستجرام»، مؤكدًا أن ميسي ألهم الملايين حول العالم وأسهم في إعادة تعريف كرة القدم الجميلة.
وقال رئيس «فيفا»: «تهانينا، ليونيل ميسي، على هذه المسيرة الدولية الاستثنائية التي ألهمت الملايين وأعادت تعريف كرة القدم الجميلة».


كما أشاد إنفانتينو بإنجازات قائد الأرجنتين، مشيرًا إلى تتويجه بكأس العالم 2022، وامتلاكه الرقم القياسي في عدد المشاركات والأهداف مع منتخب بلاده، إلى جانب كونه صاحب الرقم القياسي لأكثر اللاعبين مشاركة في تاريخ كأس العالم.
واختتم إنفانتينو رسالته بتوجيه الشكر إلى ميسي على الذكريات التي صنعها بقميص الأرجنتين، وعلى قدرته على توحيد الجماهير حول العالم، متمنيًا له التوفيق في المرحلة المقبلة من مسيرته

تم نسخ الرابط