خاص .. نادر السيد يرد 5 ملايين جنيه للنيابة في أزمة تسوية مستحقات أتشيمبونج
كشف مصدر مطلع أن نادر السيد، حارس مرمى الأهلي والزمالك السابق ووكيل الغاني بنيامين أتشيمبونج، لاعب الزمالك السابق، سيقوم برد مبلغ 5 ملايين جنيه إلى النيابة العامة، على خلفية أزمة التسوية الخاصة بمستحقات اللاعب.
وأوضح المصدر أن النيابة العامة طالبت نادر السيد برد المبلغ، في إطار التحقيقات المتعلقة بملف التسوية المالية الخاصة بأزمة مستحقات أتشيمبونج مع نادي الزمالك.
وتعود الأزمة إلى ملف تسوية مستحقات اللاعب الغاني السابق، الذي شهد خلافات بشأن الاتفاق المالي الخاص بمستحقاته لدى القلعة البيضاء، في ظل الإجراءات التي اتخذت لإنهاء النزاع المالي بين الطرفين.
وتترقب الأوساط الرياضية تطورات القضية والإجراءات القانونية المتعلقة بها، في الوقت الذي تواصل فيه الجهات المختصة فحص ملابسات الواقعة وتحديد المسؤوليات المرتبطة بملف التسوية.
