وزير الشباب والرياضة يحتفي بإنجاز سيدات الطائرة
إنجاز تاريخي جديد للرياضة المصرية، بعدما توج منتخب مصر لسيدات الكرة الطائرة بلقب كأس الأمم الإفريقية، ليجمع بين المجد القاري والتأهل التاريخي إلى دورة الألعاب الأولمبية لوس أنجلوس 2028 للمرة الأولى في تاريخه.
وزير الرياضة يهنئ منتخب مصر:
تقدم جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، بالتهنئة إلى مجلس إدارة الاتحاد المصري للكرة الطائرة برئاسة ياسر قمر، ولاعبات المنتخب الوطني والجهازين الفني والإداري، بعد التتويج باللقب الإفريقي للمرة الرابعة في تاريخ المنتخب.
سيدات مصر يحسمون اللقب أمام كينيا:
وتوج منتخب مصر باللقب بعد فوزه على منتخب كينيا، مستضيف البطولة، بثلاثة أشواط دون رد في المباراة النهائية، ليعود إلى منصة التتويج الإفريقية بعد غياب 23 عامًا، منذ آخر لقب حققه عام 2003.
تأهل تاريخي إلى أولمبياد لوس أنجلوس:
ولم يتوقف الإنجاز عند حصد اللقب القاري، حيث ضمن منتخب مصر التأهل إلى بطولة العالم 2027، إلى جانب حجز بطاقة التأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية لوس أنجلوس 2028، في إنجاز تاريخي لسيدات الكرة الطائرة المصرية.
وزير الرياضة يشيد بالإنجاز:
وأكد وزير الشباب والرياضة أن استعادة اللقب الإفريقي بعد غياب طويل يعكس حجم الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية، مشيرًا إلى أن الإنجاز جاء نتيجة العمل الكبير من اللاعبات والجهاز الفني ومجلس إدارة الاتحاد.
وتمنى وزير الشباب والرياضة مواصلة العمل والاستعداد بقوة خلال المرحلة المقبلة، من أجل تحقيق المزيد من الإنجازات للرياضة المصرية على المستويين القاري والدولي.