انطلاق الكورس التحضيري لحكام كأس العرب للكرة الشاطئية في بورسعيد
انطلقت فعاليات الكورس التحضيري لحكام بطولة كأس العرب لكرة القدم الشاطئية، بمشاركة الحكام المكلفين بإدارة منافسات البطولة، وذلك في إطار الاستعدادات الفنية والتنظيمية لانطلاق الحدث العربي بمدينة بورسعيد.
وافتتح الكابتن محمد ياسين، رئيس اللجنة المنظمة، فعاليات الكورس بكلمة ترحيبية بالمشاركين، نقل خلالها تحيات مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المهندس هاني أبو ريدة، متمنيا لجميع الوفود إقامة طيبة والتوفيق في إدارة مباريات البطولة.
وشهد اليوم الأول إقامة أربع محاضرات تناولت عددا من الجوانب الفنية والتحكيمية المهمة، شملت التعديلات الجديدة على قانون اللعبة، والهجوم الواعد والفرصة المحققة، وتوحيد القرارات التحكيمية، بالإضافة إلى إدارة المباراة، وحاضر فيها كل من إبراهيم المنصوري ووائل الصباغ.
وتستضيف مدينة بورسعيد النسخة الخامسة من بطولة كأس العرب للكرة الشاطئية خلال الفترة من 5 إلى 9 نوفمبر الجاري، بتنظيم الاتحاد المصري لكرة القدم وتحت مظلة الاتحاد العربي، حيث تقام المنافسات على ملعب «بورتو سعيد» بمشاركة 8 منتخبات موزعة على مجموعتين.
المجموعة الأولى: مصر، السعودية، موريتانيا، العراق.
المجموعة الثانية: عمان، المغرب، لبنان، ليبيا.


