الجمعة 06 نوفمبر 2026
رئيس مجلس الإدارة
محمود إسماعيل
رئيس التحرير
محمد القاضي

المصري يتعثر أمام منتخب السويس بتعادل سلبي في كأس عاصمة مصر

الملعب

حسم التعادل السلبي مواجهة المصري البورسعيدي ومنتخب السويس، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس رابطة الأندية المصرية المحترفة «كأس عاصمة مصر».

وشهدت المباراة مستوى متوسطا من الفريقين، مع إهدار العديد من الفرص التهديفية، حيث تصدت العارضة لمحاولة خطيرة من جودون أوكيرا لاعب منتخب السويس، كما حرم القائم والعارضة المصري من تسجيل هدفين خلال اللقاء.

وفشل التونسي نبيل الكوكي، المدير الفني الجديد للمصري البورسعيدي، في تحقيق الفوز خلال أول مباراة له مع الفريق بعد عودته لتولي القيادة الفنية، ليكتفي بالحصول على نقطة التعادل.

وبهذه النتيجة، رفع المصري البورسعيدي رصيده إلى 4 نقاط، لينفرد بصدارة المجموعة الرابعة بفارق نقطة واحدة أمام سيراميكا كليوباترا، بينما حصد منتخب السويس أول نقطة له في البطولة، ليحتل المركز الرابع بجدول الترتيب.
 

تم نسخ الرابط