الإثنين 21 سبتمبر 2026
رئيس مجلس الإدارة
محمود إسماعيل
رئيس التحرير
محمد القاضي

هشام نصر يكشف عن المستور داخل الزمالك

هشام نصر
هشام نصر

كشف هشام نصر، نائب رئيس نادي الزمالك، حقيقة موقفه من الهتافات التي تعرض لها من جانب جماهير الفريق خلال الفترة الماضية، مؤكدًا أن الهجوم لم يكن عفويًا، وأنه لا يفكر في الاستقالة من منصبه.

وقال هشام نصر، في تصريحات نقلها محمد طارق أضا عبر برنامج «الماتش» على قناة صدى البلد: «الهجوم الذي تعرضت له من جانب الجماهير ليس عفويًا، وإنما جاء نتيجة تحريض من بعض الأشخاص داخل النادي، بسبب خلافات في وجهات النظر بشأن عدد من الملفات».

وأضاف: «أشخاص بعينهم وراء هجوم البعض من جماهير الزمالك عليّ، وعلى الجميع أن يعلم أن جمهور الزمالك ذكي ويعي جيدًا من هو أكثر شخص يعمل داخل المجلس».

وتابع: «الهجوم على هشام نصر يتكرر للمرة الثانية، وكما قلت هناك أشخاص وراء ذلك، وحزنت بالفعل بعد الهجوم الأخير، لكنني لا أفكر في الاستقالة».

وأوضح نائب رئيس الزمالك: «من الآخر زعلت، لأنني شيلت حمل كتير الفترة الأخيرة، والنتيجة أنني الوحيد الذي أتشتم».

وعن الحل لإنقاذ نادي الزمالك، قال: «الحل الوحيد لإنقاذ نادي الزمالك هو شركة الكرة، بغض النظر عن الأسماء، وهذا رأيي، وفي الآخر هناك أغلبية في المجلس، وكل ما يتردد عن رغبتي في تواجد جون وأصدقائه كلام غريب».

واختتم هشام نصر حديثه قائلًا: «الكلام عن انتخابات نادي الزمالك المقبلة سابق لأوانه».

 

 

تم نسخ الرابط