محمد الشيخ على رادار المصري
يدرس مجلس ادارة النادي المصري برئاسة كامل أبو علي رحيل أحمد سامي المدير الفني الحالي لأبناء بورسعيد حال الخسارة أمام الاتحاد السكندري .
واكد مصدر بنادي المصري إن جماهير فريق المصري لا تتحمل مرارة الخسارة مباراتين متتاليتين حيث ان الهزيمة أمام الاتحاد السكندري ستكون الهزيمة الثانية
وأضاف المصدر أن هناك رغبة كبيرة داخل مجلس إدارة المصري للتعاقد مع محمد الشيخ، المدير الفني السابق لوادي دجلة، في ظل وجود قناعات قوية بقدرته على قيادة الفريق خلال الفترة المقبلة.
وتابع ان بالفعل شهدت الفترة الماضية تواصل غير رسمي مع محمد الشيخ، تمهيدًا لإمكانية توليه المسؤولية حال رحيل أحمد سامي.
واختتم، ترغب إدارة المصري في استغلال فترة التوقف الدولي المقبلة للتعاقد مع المدير الفني الجديد، والعمل على تصحيح أوضاع الفريق خلال الفترة القادمة.