السبت 31 أكتوبر 2026
رئيس مجلس الإدارة
محمود إسماعيل
رئيس التحرير
محمد القاضي

بعد الفوز على مودرن :وائل جمعة يوجه رسائل نارية لنجوم الأهلي

وائل جمعة
وائل جمعة

أشاد وائل جمعة، مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بالأداء والروح العالية التي ظهر عليها اللاعبون خلال مواجهة مودرن سبورت، والتي حسمها المارد الأحمر بهدف نظيف سجله عمر الساعي في الدقيقة 17 على استاد القاهرة، ضمن منافسات الجولة الثامنة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وفي تصريحات صحفية عقب اللقاء، أكد جمعة أن الفوز بهدف نظيف وحصد النقاط الثلاث يظل أمرًا مهمًا، لكن الأهم هو «الروح، الإصرار، العزيمة، والانتصار في الكرات المشتركة»، مضيفًا: «اللي قدامي مش أحسن مني، أنا أفضل منه بكتير، وإمكانياتنا الفردية والبدنية هي الأفضل، وكل ذلك يتجسد في القميص الذي نرتديه، وهذا ما نحاول توصيله للاعبي الفريق بناءً على تعليمات الجهاز الفني بقيادة المغربي الحسين عموتة».

وتابع مدير الكرة: «ولو لم نحقق الفوز اليوم لكنت سأكون سعيدًا بنفس القدر بسبب الروح، الرغبة، التحدي، والإصرار التي أظهرها اللاعبون طوال اللقاء».

رغم الانتصار، أبدى وائل جمعة عدم رضاؤه عن الدقائق الأولى من اللقاء، كاشفًا عن عقده جلسة تصحيحية للاعبي الفريق، حيث قال: «لم يعجبني أبدًا أن يقف 8 لاعبين من النادي الأهلي مكتوفي الأيدي ليُلعب عليهم بهذه الطريقة؛ فهذا ليس الأهلي الذي يتهدد هكذا، وسأقوم بعرض هذه اللقطة على اللاعبين لتصل الرسالة بوضوح حتى لا يتكرر هذا الأمر في المباريات المقبلة».

كما شدد على أن الجهاز الفني يمتلك مجموعة مميزة من اللاعبين، وكل مباراة يختار لها عموتة العناصر الأنسب، موجهاً رسالة جماهيرية: «ليأكد للجمهور أننا لن نشرك في الملعب لاعبًا لا يستحق ارتداء فانلة النادي الأهلي».

وعن سياسة الفريق في المرحلة المقبلة، أوضح جمعة أن الاعتماد على سياسة «التدوير» التي يطبقها المدرب الحسين عموتة تحافظ على جاهزية جميع اللاعبين بدنيًا.

واختتم مدير الكرة تصريحاته بالتأكيد على طموحات النادي هذا الموسم قائلاً: «سنبدأ الاستعداد مبكرًا لمباراتنا في كأس عاصمة المقبلة يوم الاثنين، وسنبدأ التحضير لها بدءًا من يوم السبت؛ لأن كل البطولات مهمة ومطالبون بالتتويج بها وليست بطولة الدوري وحدها. نحن منذ بداية الموسم حددنا هدفنا: التتويج بكل البطولات كعادة النادي الأهلي، ومن لا يعجبه هذا الطريق أو هذا الكلام.. فلن يكون معنا».


حصل مصطفى شوبير على جائزة أفضل لاعب في مباراة الأهلي ومودرن سبورت التي أقيمت  على ستاد القاهرة ضمن لقاءات الجولة الثامنة من مباريات الدوري الممتاز “دوري اورا” .  

 

قاد عمرالساعي فريق الأهلي للوصول للنقطة 19 محتلًا المركز الثاني عقب احرازه هدف في الدقيقة 17 أمام مودرن في المباراة التي أقيمت  على ستاد القاهرة ضمن لقاءات الجولة الثامنة من مباريات الدوري الممتاز “دوري اورا” .  

أعلن المغربي الحسين عموتة المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي عن التشكيل الذي سيخوض به لقاء اليوم أمام مودرن سبورت على ستاد القاهرة ضمن لقاءات الجولة الثامنة من مباريات الدوري الممتاز “دوري اورا” .

وجاء التشكيل على النحو التالي:

حراسة المرمى: مصطفى شوبير

خط الدفاع : كريم فؤاد وياسين مرعي وأشرف داري وتوفيق محمد

خط الوسط: مروان عطية وأكرم توفيق وعمر الساعي

خط الهجوم : زيزو واشرف بن شرقي ومنصف بقرار  

ويغيب عن قائمة الأهلي في هذه المباراة ظهيره الأيمن الأساسي محمد هاني، وكذلك لاعب الوسط إمام عاشور نتيجة الاستبعاد من قبل المدير الفني الحسين عموتة.

تم نسخ الرابط