رسمياً.. المصري يعتمد الجهاز الفني والإداري الجديد برئاسة نبيل الكوكي
إعتمد مجلس إدارة النادى المصري التشكيل الجديد لفريق الكرة الأول من نبيل الكوكي مديرا فنيا ونادر الهبيري مدربا عاما وسعيد ابراهيم مدرب مساعد وقيس بن علي مخلوف محلل اداء، وقيس الغطاس معد بدني ، ووليد بن الهادي مدرب حراس المرمى ، وسيف داوود مديرا للكرة ، ومحمود جابر مدير إداري.
يذكر أن جماهير النادى المصري البورسعيدي قد رفضت عودة نبيل الكوكى من قبل بتولى مهامه كمدير فني لفريق الكرة الأول .
ويأتي رفض الجماهير لعودة الكوكى بسبب سجل اخفاقاته المتوالية بتجربته الاولى التى انتهت بإقالته فى إبريل الماضى بعد 6 شهور فقط.
ويري البعض في بورسعيد أن الكوكى فشل في تحقيق اى بطولة وكان سببا في خروج المصري من الكونفدرالية وكأس مصر وفي عهده تدهورت النتائج وتلقي الفريق الهزائم الثقيلة وكان أبرزها الهزيمة بأربعة أهداف من الزمالك في بداية مباريات الدور الثاني بجانب تعاقده مع بعض اللاعبين الذين أثبتوا فشلهم مع الفريق وتم الاستغناء عنهم.
وفي الختام الكوكى سيصل إلي القاهرة فجر اليوم قادما من تونس وسوف يجتمع مع أعضاء الجهاز الفني والإداري بمعسكر الفريق المقام ببورفؤاد.




